您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

时光,在静默中前行,美好,于筹备后展现。福州龙湖的归家之路已缓缓铺成,春江天玺,云峰原著,天钜项目将陆续交付。春江天玺作为福州龙湖今年首个交付的住宅项目,已于6月7日如期呈现。

王府大门 礼序归家

春江天玺楼栋外立面的用材,建造细节处理,无不体现着千亿龙湖的品质与匠心。7米高王府形制归家大门,威严铜狮立于府门,气宇轩昂,长达60米的礼序归家大道、两侧高大迎宾苗木,让每一次归家,都赋予隆重的仪式感。

龙湖·春江天玺实拍图

龙湖·春江天玺实拍图

中庭景观 四季有景

约2.1万方中心园林,打造一条穿越花园的回家之路。园林中庭水景,繁花掩映中,水平如镜,涌泉和跌水灵动飘逸,自然之意生动盎然,景观休闲廊设有成品沙发,洽谈雅座,享受欢乐的邻里时光。

龙湖·春江天玺实拍图

龙湖·春江天玺实拍图

全龄交互 有氧生活

以全龄之境,护航居者生活,匠心营建全龄段运动与社交空间,在如画的园林美景间,孩子在其中欢笑嬉戏、启迪智力,青年人相约慢跑,随时来一场酣畅淋漓的运动,闲暇长者练太极、品下棋、尽享天伦之乐。

龙湖·春江天玺实拍图

龙湖·春江天玺实拍图

快乐童年 时光花园

近千平龙小湖乐园,集水上乐园、一米菜地、户外课堂、露营启蒙、阳光草坪5大核心空间与一身,让孩子们在家门口识花草、搭乐高、玩滑梯,真正实现把快乐的童年时光种在花园里。

龙湖·春江天玺实拍图

龙湖·春江天玺实拍图

考究空间 匠心独运

约89㎡全明三房,空间运用到极致。三开间朝南,一体化餐客厅直通南向阳台,延伸优雅生活空间;约18㎡套房式主卧尊享独立卫浴与步入式衣帽间;全明次卫,充盈收纳,时刻畅享从容。

龙湖·春江天玺样板间实拍图

龙湖·春江天玺样板间实拍图

美好归心 家期在望

紧跟龙湖春江天玺即将交付的步伐,云峰原著园区施工日渐完善,家期在望。云峰原著作为龙湖原著系的第四代产品,秉承原著系造园理念,深研福州当地人居需求,融江南园境与榕城千年坊巷规制,匠心精铸一环两园四巷十景,成就四季美景尽纳的景观府邸。诗意庭院的品质生活盛景即将完美呈现,敬请期待。

龙湖·云峰原著实拍图

龙湖·云峰原著实拍图

淬炼雕琢 初心不改

在这次集中交付大考,龙湖天钜交付的虽然是安置房小区,但为实现龙湖对品质的严苛追求,同时考虑到未来居住小区里老人和儿童较多的特性,采用了围合而成的中庭休闲空间,别具匠心的设计理念,复合性健身场地、全龄儿童乐园、多项球类运动场满足各个年龄段业主的活动空间需求,园区的景观依然是龙湖极制的造园手法,每一处皆是龙湖匠心传承。秉承人居初心的建筑,静待六一路的原住民荣耀归家。

龙湖·天矩体验区效果图

龙湖·天矩体验区效果图

当家门渐启,便成为心之向往,福州龙湖不仅提供舒心的住宅,更引领了一种精致的生活方式。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林允零点为周星驰庆59岁生日 夸赞老板
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信