您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 13日晚,北京星权律师事务所发布案件简讯称,根据华晨宇方反映的情况及提供的证据显示:某用户在发布的短视频中包含大量针对其不实言论,诸如“华晨宇其实还有一个孩子……和另外一个小女明星生的“等,严重损害华晨宇个人声誉,涉嫌侵犯华晨宇名誉权,并将该造谣用户起诉至法院,已经立案。

随后,华晨宇工作室转发该微博并强调:“本工作室在此敬告个别组织及个人:对于有预谋的恶意中伤、抹黑造谣华晨宇先生形象的行为我们绝不姑息,也绝不放弃追责!”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀5358有什么含义答案解析 伽罗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信