您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐7月13日报道 据台媒7月13日报道,萧亚轩与小她16岁男友黄皓两人同居的爱巢如今另有人住,而她的司机也将爱犬送至相隔一条巷子的豪宅,萧亚轩已经离开两人爱巢搬到他处。

当天有两个小孩在她家的阳台玩耍,不久一位女子带着小孩一起出门遛狗,其中一名疑似是萧亚轩的侄子,带出门的狗狗疑似为萧亚轩养的比熊犬。然而,身为屋主的萧亚轩,早已悄悄搬到相隔一条巷子的另一栋豪宅。

虽然萧亚轩表示与黄皓不是分手而是暂停,但也向媒体坦言,对方已经搬离昔日爱巢。今年四月初,萧亚轩贴出在家中阳台逗狗的照片,可看出景致和原本的居所不一样;同月底,她秀出与黄皓的合照并表示“Thank you for everything(感谢你的一切)”,当时就引来外界揣测两人是否已分手。

7月6日清晨,萧亚轩在社交平台发出一段影片,对着镜头说出“I am done”,并表示“谢谢你的一切,再见”,疑似宣告结束这段感情。对此,萧亚轩经纪公司回应萧亚轩与男友黄皓分手表示:二人非分手而是暂停一下,还是深爱着彼此,目前让他(黄皓)先回温哥华,双方暂时分开来,彼此先暂停一下,呼吸一下,各自给些喘息的空间。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
7月31日福建新增境外输入关联确诊病例1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信