您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐6月10日报道 6月9日,有媒体发文:“回不去了?梁静茹删光合照,取消关注范玮琪”。梁静茹和范玮琪从2011年就在社交平台上互动,但范玮琪和张韶涵闹掰后,一度力挺她的梁静茹,似乎也与她产生了矛盾。

昨晚,梁静茹,林心如等人四个人同框直播互动,梁静茹下播之后,范玮琪被大家邀请进来一起直播,替换了梁静茹的位置。

虽然梁静茹取关了范玮琪,但范玮琪依然关注着梁静茹。

据悉,此前,张韶涵因得病而需要隐退一段时间休养,而范玮琪抢走了张韶涵所有的代言;并且在张韶涵陷入舆论风暴的时候,没有出言帮她澄清,反而将张韶涵的助理挖过来帮助自己,二人也彻底闹掰,作为范玮琪的好闺蜜,梁静茹力挺范玮琪,甚至为了维护范玮琪,梁静茹取关了张韶涵,还甚至拉黑自己的粉丝,只为无条件站在范玮琪这边,不惜与张韶涵以及粉丝为敌。

但范玮琪却在梁静茹被曝离婚,且在梁静茹本人没有任何正面回应时,范玮琪来蹭热度,说:“这么好的朋友,隐隐约约有听说啦”,间接替梁静茹做了离婚的事公布于众。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
存款利率报价方式调整 利率自律上限将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信