您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐6月7日报道 6月6日,应采儿在综艺节目中吐槽山鸡哥陈小春在生活中不太会做些让她感动的事,她就自我感动道:“应采儿,你真是一个完美的老婆,这个世界上除了你,不会有第二个女的嫁给他”。还表示:虽然知道努力不会得到所有人的掌声,但至少可以感动自己。她最后呼吁大家要学会自我感动,那意味着你还爱自己、疼自己。

据悉,陈小春和应采儿属于同一家演艺公司,因而相识,2007年,两人公开恋情。美国当地时间2010年2月14日,两人在拉斯维加斯小白婚礼教堂注册结婚,于6月16日回到陈小春老家广东惠州惠阳补办婚礼,同年11月13日在香港迪士尼酒店举行婚宴。

2013年7月1日,陈小春喜获爱子Jasper,中年得子的陈小春经常晒爱子照片。

2019年12月7日,陈小春在台北演唱会现场公布应采儿怀二胎喜讯。2020年5月29日,应采儿微博发文宣布诞下二胎。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
存款利率报价方式调整 利率自律上限将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信