您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐6月7日报道 近日,据台媒报道,王力宏经纪人回应了婚变传闻:“社交媒体上他们也有互动也有点赞的”。网传的无互动,只是没有晒合照罢了,让人误以为感情生变。

据悉,一周前李靓蕾在社交媒体上晒美食图,呼吁大家居家防疫,王力宏就第一时间点赞。王力宏的动态李靓蕾也有点赞,就像经纪人所说,社交账号是在正常互动的。

此前,有网友在论坛发帖称:“王力宏和他老婆也许婚姻出了问题,社交平台停止互动已经两年了”,此贴一出,立马引发热议。据网友扒出的记录来看,王力宏上一次在社交平台上公开提到老婆还是在2019年2月4日的情人节。当时王力宏晒出了夫妻二人外出游玩的合影,并直接艾特了老婆李靓蕾。

李靓蕾最后一次在社交平台上提到老公则是在同年的父亲节(6月16日)。然而,在此之后,两人的社交动态中再未出现对方的身影,无论是双方的生日,还是纪念日、情人节等,都不见王力宏和李靓蕾公开互动。网友指出,此前夫妻互动还是挺频繁的,每每到了重要节日都会公开秀恩爱,但是到了2019年下半年之后就停止了互动,这一点难免让人心生质疑。尤其是女方,她此前的社交动态里基本上都是老公,连孩子出现的频率都没有王力宏高。

然而,这一切从2019年6月后便戛然而止。王力宏的社交平台被工作动态充斥,最近还因为胡子拉碴引发了网友们的热议。

而李靓蕾近期的动态里只有自己的日常,以及三个孩子。2020年10月,她一个人带着三个孩子外出游玩,配文写道:“旅途就是终点”,这句话多少也有些耐人寻味。网友还大胆猜测:王力宏和李靓蕾感觉似乎已经分居一两年了,孩子由女方在带。

据悉,王力宏和小10岁的李靓蕾于2013年11月登记结婚,两人结婚7年多已经拥有了三个孩子:大女儿王嘉莉才6岁,二女儿王嘉娜4岁,小儿子王嘉耀更是年仅2岁。大家还是谨慎吃瓜,看看当事人怎么回应吧。对此,你怎么看呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
存款利率报价方式调整 利率自律上限将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信