您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

由周冬雨和许凯领衔主演的大型古装剧《千古玦尘》已经上映了,在上映后网友们对后池的身份表示怀疑,原来后池的前世就是四大真神之一中的上古。

上古和后池都是由周冬雨饰演的,一人分饰二角,这对周冬雨是一个不小的挑战,网友们非常期待她在剧中的表现。上古是四大真神之首,在混沌之劫来临时,她独自承受这一劫难,最后沉睡了数万年。

《千古玦尘》后池上神真实身份是什么?后池白玦最后在一起了吗?

男主角白玦由许凯饰演,白玦也是四大真神之一,他一直爱慕上古,在上古承受混沌之劫时,他以身犯险救下了上古的魂魄,在上古沉睡之际,他一直寻找上古散落在人间的魂魄,想要复活上古。最后上古以清池宫的后池上神复活了,白玦历尽了千辛万苦救活上古,在上古复活后,两个人也展开了一段甜蜜的感情线,他们经历了数万年才能够朝夕相处在一起,白玦对上古爱的热烈而深沉。

四大真神除了白玦和上古外还有两位,分别是刘学义饰演的天启真神、李泽锋饰演的炙阳真神,他们四人是神界的四大之神,一直在和魔界对抗,保护人间和天界。

四大真神的实力排名白玦是四大真神中的老大,其次就是炙阳,紧接着是天启,天启在他们四个人当中最孩子脾气,是脾气最暴躁的一个。他深深的爱着上古,但上古却和白玦有着刻骨铭心的爱情,在天启看清上古的真心后,他选择退出默默的保护上古。天启在剧中和乐弥也有着千丝万缕的感情。另一位真神炙阳一直是白玦的左膀右臂,和白玦的兄弟感情非常好,帮助了白玦很多,在白玦为了复活上古作出一系列努力时,炙阳一直陪在白玦的身边帮助他。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
7月31日福建新增境外输入关联确诊病例1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信