您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《禁忌女孩》自从第一季播出以后,就一直是以一部评分超高的泰剧,这部剧里面每一集都是一个part,讲述了一个完全不同的故事,说出了一些社会现象。而在《禁忌女孩》第二季的最后,女主娜诺竟然被自己创造出来的女孩尤里给杀死了,而尤里也取代了她,成为了人间的复仇者。

尤里这个形象一出现就不太受人喜欢,很多人认为她既有心机,而且又不是一个好对付的女孩,果然从最后的结局中也印证了这一点,她为了能够取代娜诺,所以用尽心机杀害了她。而在第二季的最后可以看得出来,其实娜诺作为撒但的女儿并不会死,而尤里却并不知道这一点。所以娜诺站在高处俯视着她们的时候,她们还自鸣得意,以为自己真的杀死了娜诺。

禁忌女孩第二季大结局娜诺真的死了吗?娜诺为什么让尤里杀死自己?

其实,娜诺从一开始就知道尤里的小心思,这所以一直没有拆穿她,就是为了讲述另外一个道理,那就是任何人在经历了一定的时代变迁以后,都会变成那个作恶的人,只要那个人的心中有欲望,她就有可能做出很可怕的事情。

最后任由尤里杀死自己也是这个道理,娜诺很有可能有别的事情要做,所以把尤里和第三代的复仇者安排在了人间。她们会继续娜诺之前所做的事情,惩罚那些作恶却没有被揭露和惩罚的人。不过与此同时,尤里因为之前伤害了娜诺,在第三季中也会受到应有的惩罚。

禁忌女孩第二季大结局娜诺真的死了吗?娜诺为什么让尤里杀死自己?

其实,娜诺只不过是作者虚构出来的一个代表性人物而已,可以揭露那些黑暗,将光明带给人们,虽然娜诺作为一个转校生只来到了一些高中学校,但是以小见大,可以看得出来,还有很多的黑暗值得人们去发现并且予以摧毁。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
防疫不给力出事就骂柯文哲 陈吉仲躲得
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信