您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网7月21日讯 7月19日,第十八届台胞青年千人夏令营活动湖南分营在岳阳开营,来自中南大学、湖南大学等高校的在读台湾学生、定居或常住湖南两岸婚姻家庭子女等70余名台胞青年参加。

活动为期两天,营员们先后参观了岳阳楼、新墙河抗战史实陈列馆、“七仙女”果园、清水村、湖南岳阳台湾农民创业园等地,了解当地的历史文化、经济文化、农业交流合作情况等。(中国台湾网、岳阳台湾农民创业园联合报道)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《海贼王》大和果实暴露,可能没法上船
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信