您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

9月1日消息,小米POCO X3(型号为M2007J20CG)现身GeekBench跑分网站,单核成绩为571,多核成绩为1766,配备6GB内存,运行Android 10。

GeekBench页面显示,小米POCO X3搭载的是高通骁龙732G处理器,这是全球首款骁龙732G机型。

小米POCO X3即将登场:首发高通骁龙732G

据悉,骁龙732G是高通最新推出的中端芯片,它采用8nm工艺制程打造,由2×Kryo 470 2.3GHz大核(Cortex A76)+6×Kryo 470 1.8GHz小核(Cortex A55)组成,GPU为Adreno 618。

除了首发骁龙732G,小米POCO X3还采用了6.67英寸挖孔屏,刷新率为120Hz,触控采样率为240Hz,前置2000万像素,后置6400万四摄,支持NFC。

值得注意的是,快充是小米POCO X3的一大看点。官方预热数据显示,小米POCO X3仅需65分钟即可充到100%,比竞品Galaxy A71更优秀(后者需要80分钟才能充到100%)。

该机将在本月正式亮相。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
存款利率报价方式调整 利率自律上限将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信