您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

oppo find x3什么时候上市 oppo find x3发布时间官宣

OPPO 今日宣布,将于北京时间 2021 年 3 月 11 日正式发布全新色彩影像旗舰 Find X3 系列。官方表示,作为 OPPO 十年探索的 “理想之作”,Find X3 系列将带来手机色彩的全新突破,并以创新技术及强悍性能为消费者带来极致的体验。

我们此前报道,在 OPPO 未来科技大会 2020 上,OPPO 率先发布了首个安卓全链路色彩管理系统,具备覆盖采集、编码、存储、解码、显示整条 10bit 图像处理链路的能力,解决手机各链路之间图像数据传输造成的色彩损耗问题。而 OPPO Find X3 系列新品将首发搭载全链路色彩管理系统,并通过硬件及软件的创新带来更出色的色彩表现。

诞生于 2011 年的 Find 系列,至今已推出 7 代产品,包括创下当时全球最薄机身记录的 Finder、独特息屏美学的 Find 5,首创双轨潜望结构的 Find X,Find X3 系列号称是集十年探索大成。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园5月14日今日答案最新 支付宝蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信