您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

6月18日,西安铁路公安局西安公安处通报“一名男性旅客与同行外籍女子,因插队且未佩戴口罩与现场候车旅客发生口角”事件,全文如下:

警方通报

2021年6月17日14时52分,西安铁路公安局西安公安处西安北站派出所接110转警称:一名男性旅客与同行外籍女子在二楼候车室6B检票口处,因插队且未佩戴口罩与现场候车旅客发生口角。接报后,西安北站派出所执勤民警立即赶赴现场,制止争执,并要求该男子及其同行女子(二人系夫妻立即佩戴口罩。随后民警将二人带离配合开展调查。经调查核实,该二人因未佩戴口罩被其他旅客指责以致发生争执,二人候车期间未插队。目前,此事正在进一步调查中。

西安铁路公安局西安公安处

2021年6月18日

西安北站一外籍女子拒戴口罩冲乘客竖中指具体什么情况?警方通报

嚣张!西安北站一外籍女子拒戴口罩还冲其他乘客咆哮竖中指

6月17日,网曝西安北站一外籍女乘客与一男子不戴口罩且插队,和其他乘客起冲突。视频显示,这名外籍女子态度恶劣,还冲其他乘客竖中指。18日车站工作人员回应称,当时多次向外籍女子强调要戴口罩。

警方通报称,外籍女和同行男子是夫妻,警方赶到后制止争执,要求二人立刻戴口罩,民警将二人带离。经查,二人未佩戴口罩被其他乘客指责引发争执,二人候车期间未插队。目前,此事正在进一步调查中。

西安北站一外籍女子拒戴口罩冲乘客竖中指具体什么情况?警方通报

视频截图

来源:@西安铁警在线 、 @时间视频

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
7月31日福建新增境外输入关联确诊病例1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信