您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

盖茨夫妇首次离婚听证会将举行 梅琳达·盖茨:婚姻已经“不可挽回地破裂”

盖茨夫妇资料图

海外网5月12日电 综合美国福克斯商业网、商业内幕网11日最新消息,根据法庭文件,比尔·盖茨和梅琳达·盖茨的第一次离婚听证会定于本周五(5月14日)举行。

上周(5月3日),盖茨夫妇发布声明宣布结束27年的婚姻,声明表示,“经过深思熟虑,并为我们的关系进行了大量工作之后,我们决定终止婚姻。”美媒称,从盖茨夫妇宣布离婚到举行首次离婚听证会间隔仅一周多时间,这可能是因为两人为离婚已经准备了一段时间。

据《华尔街日报》此前报道,盖茨夫妇之间的裂痕其实已经持续了很长时间,梅琳达·盖茨在两年前就开始向离婚律师进行咨询。她还表示,自己的婚姻已经“不可挽回地破裂”。(海外网 张敏)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鸿蒙4G旗舰!华为P50 4G版现身工信部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信