您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

当地时间4月21日,美国北卡罗来纳州伊丽莎白市发生一起警方暴力执法致死事件。受害者名叫安德鲁·布朗,今年40岁。事发当时,伊丽莎白市警方正在布朗家进行搜查,布朗突然跑向自己的车中试图逃跑,警方立即开枪将其当场击毙。据受害者家人表示,当时布朗并未携带任何枪支,也未对任何人构成人身威胁。

美国北卡罗来纳州发生警方暴力执法致死事件

当天下午,大量民众聚集在事发地附近悼念布朗,并抗议警方的暴力执法行为。(央视记者 刘旭)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园5月14日今日答案最新 支付宝蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信