您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

电脑是很多人工作和学习中的必备品,大家每天在敲键盘的适合有没有想过键盘为什么不按字母顺序排列呢?今天蚂蚁庄园就是问大家电脑键盘为什么不是按字母顺序排列的?一起来看看答案吧。

电脑键盘为什么不是按字母顺序排列的 蚂蚁庄园5月13日今日答案

电脑键盘为什么不是按字母顺序排列的?

A、为降低打字员速度

B、让排列设计更美观

答案:A、为降低打字员速度

电脑键盘为什么不是按字母顺序排列的 蚂蚁庄园5月13日今日答案

相关介绍:

键盘的发明要比电脑早很多,最早不是用在电脑,而是打字机。最早用在打字机上的键盘也确实是按照字母顺序排列的,而且效率奇高,真的是按键如飞。但是由于早期的打字机技术不成熟,这种超快的速度,使得打字机非常容易卡死。

直到1868年,打字机之父——克里斯托夫·拉森·肖尔斯获得打字机模型专利和经营权,随后设计出了我们现在使用的这种乱序键盘,而这种乱序排列实际也是有一个名字的——QWERTY。

如今技术已经完全可以解决按键回弹慢的问题,但是人们好像已经习惯了打乱顺序的按键排布,所以直到现在,我们见到的、使用的键盘依旧是乱序排列的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
存款利率报价方式调整 利率自律上限将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信