您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

最近有人在网上爆料称,娱乐圈里有一名微博粉丝在三千万以上的男顶流结婚了,结婚对象也是圈内人,而且孩子都一岁了。这个瓜如果是真的的话,那就太让人震惊了。不过目前来看娱乐圈里能够称得上顶流的也就那么几个,那传闻中的“顶流”究竟是谁?有网友在网上猜测是华晨宇和张碧晨。华晨宇隐婚生子?堂哥用一段颇有深意的微博回应此事,下面我们就来一起看看华晨宇堂哥是怎么回应的吧。

网传圈内有微博粉丝三千万的男顶流隐婚生子,而且老婆也是圈内人,两人婚后有一个孩子,孩子如今一岁了。看到这个瓜后,吃瓜网友们的第一反应,就是列出了目前为止微博粉丝数符合条件的男明星,其中像是蔡徐坤、王一博、刘昊然、张一山、邓伦和华晨宇邓然都赫然在列。网友看到这些人的名字后,都觉得他们不像是会隐婚生子的人。

随着这条网络爆料持续发酵,华晨宇被推上了风口浪尖。网传这次隐婚生子的顶流是华晨宇,而女方正是曾跟华晨宇传过绯闻的张碧晨。华晨宇和张碧晨隐婚生子?这个瓜是真的吗?

虽然说华晨宇很红,但是他的主要身份是歌手,偶尔也会活跃在综艺节目中,网传的隐婚生子顶流据说还演戏,光是从这条来看就不像是华晨宇。有网友发现,最早传谣华晨宇隐婚生子的网友已经删帖跑路了。

在舆论发酵之后,华晨宇堂哥发微博疑似回应此事。堂哥一方面在为即将开播的《王牌对王牌》做宣传,另一方面也在用幽默的方式回应网络传闻。“庚子年末,妖风四起,群魔乱舞”,与此同时华晨宇堂哥还配了两张图,一张图是“被迫营业表情包”,表情包主人是华晨宇养的猫,小名perper,一张图是《王牌对王牌》的宣传海报,一切不言而喻,所以大家也别捕风捉影了,不妨期待下华晨宇的《王牌对王牌》。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
锦心似玉徐令宜对十一娘的感情如何 锦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信