您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《半暖时光》已经定档了,将会在11月24日播出,这部剧是在江苏卫视播出的。让人期待的是,这是根据桐华小说改编的,大家也好奇,《半暖时光》结局是什么?

《半暖时光》讲述了阳光帅气的沈侯和品学兼优的颜晓晨一见钟情,却又因卷入一件高考舞弊案而难以相守的故事。在故事的结局里,晓晨在经历这一切后,重新确认了内心的情感,决定用宽恕取代仇恨,遵从自己的内心,做出最终的情感选择。

该剧由金晔执导,杨旭文、许龄月领衔主演,付辛博特别主演。在官宣定档的同时,官方发布多款系列海报和预告片,将剧中羁绊纠葛的情感脉络勾勒出来。不少观众们表示,已经将该剧加入到这个冬日的追剧清单中。

在此次发布的定档预告中,全新曝光的剧情内容信息量巨大,充满戏剧性的冲突感呼之欲出,开篇沈侯、颜晓晨高甜发糖,下一幕则画风突转,颜晓晨与程致远即将步入婚姻殿堂。

同时在家庭主线中,颜母与颜晓晨之间因为颜父逝去而产生的隔阂也愈渐明朗。随着镜头闪过,颜晓晨得知真相,泪水夺眶而出的灵魂质问,将故事进一步被推向高潮,此时命运不同的三人又将面临何种际遇?被时光封藏的秘密何时将解开?

原著小说是桐华继《最美的时光》《那些回不去的年少时光》之后第三部现代题材小说。这部剧拍摄于2019年,在当年,优酷拍了近十部青春剧,在这些剧中,目前就余下《半暖时光》没有播出,想着是不是酷给忘了,没想到终于有了消息。

前些年,桐华小说影视化后爆款频出,这部剧在当年关注度颇高,但是不知道是何缘故一直拖到现在。因为是几年前的作品,加上观众口味已经发生变化,而且剧中主演负面较多,播出后的效果与口碑还有待观察。

饰演男主沈侯的是演员杨旭文,他因为出演新版《射雕英雄传》中的郭靖一角而成名。虽然这部剧开播之后质疑不断,但杨旭文却凭借自己憨厚的长相,本色出演了郭靖一角,并未遭到太多吐槽。

饰演女主颜晓晨的许龄月因为出演《左耳》中的校花蒋姣而成名,清纯的长相给观众留下了很深的印象。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信