您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

英超双红会,曼联主场0-5惨败给利物浦,赛后,索尔斯克亚接受了媒体的采访,曼联队长马奎尔则公开表示道歉。

接受采访时,索肖说道:“这是我带领这些球员度过的最黑暗的一天。无论是个人还是球队,都踢得不够好。”

记者提问:你是不是曼联的正确人选,索帅答道:“我已经走得太远了,我们作为一个团队已经走得太远了,我们现在离得太近而不能放弃。”意思看起来是,不会主动辞职了。

倒是曼联队长马奎尔,勇敢地承认错误,“向球迷们道歉,这是不够的。你和我们在一起,在最后唱歌,我们很感激。我会先看我个人的表现,然后再看整个球队。我是队长,我们必须团结在一起,我们必须看看对方,然后看看镜子里的自己。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
演绎经典乐章 礼赞青春之歌 中外名曲音
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信