您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

英超第9轮,曼联主场0-5惨败利物浦。

据OPTA统计,在梦剧场进行的双红会比赛中,曼联遭到最大比分失利。

此外,这是自1955年0-5负于曼城以来,曼联首次在主场0进球的情况下,净负5球。

曼联VS利物浦详细赛况

上半场开场不久,利物浦中场大将凯塔破门,比赛第12分钟,利物浦将比分扩大为2-0。随后,萨拉赫接连进球,最终曼联在主场0-4落后利物浦的情况下结束半场。下半场开场第4分钟,萨拉赫又进球了,将比分改写为5-0,最终将0-5的比分保持到终场结束,利物浦客场收获3分。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信