您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据爆料,Windows团队明年将重点改善Windows 11系统的UI性能,包括但不限于资源管理器载入速度、右键桌面、调整音量、日期和时间弹出、通知中心的响应体验等。

考虑到低配电脑出现卡顿的情况更频繁,微软的表态显然会让这部分用户特别期待。实际上,在Dev通道的预览版中,部分与性能和运行速度有关的BUG正得到逐步修复,完整的解决方案会在2022年到来。

按计划,Win11下一个大版本会在2022年下旬推送(22H2),目前已经编译到Build 22504.1000。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
戴口罩前甩一甩没有太大必要 为什么这
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信