您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

Android 12的第一个DP开发者预览版预计下月登场,通过挖掘AOSP代码库,外界发现了一些新特性的蛛丝马迹。

首先是分屏多任务。目前的Android 11分屏需要在多任务界面激活,选中一个APP后,再选另外一个APP。

不过,Android 12有望引入“APP Pairs”功能,允许把常用分屏任务分组,从而实现一键打开。坦率来说,上述特性在三星安卓手机以及一些国产手机上早已实现

接着是Wi-Fi密码分享。不再需要Android 10上的二维码共享,而是集成在“附近设备”功能中,可直接与对方交换。

最后是游戏外接控制器的改善,新的API功能更完备,可允许外接手柄在震感、触觉反馈上有更多个性化自定义。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信