您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

21日,全国大部偏暖的格局仍在持续,尤其是江南等地最高气温达到20℃左右,相当于常年4月份的水平,温暖如春。随着南方雨水的出现,各地气温仍将呈现波动起伏的状态,不过难改偏暖的格局。今明天,在降雨的影响下,江南、江淮等地气温将会有明显下滑。

福州近期虽天气回暖,但昼夜温差依然较大,公众仍需做好防寒保暖工作,谨防感冒;今天福州市区午后最高气温将达到24℃,体感舒适,未来三天市区气温将逐步回落,24日夜晨气温仅有9°,气温起伏变化大,多留意最新预报信息为生活和出行做好准备哦。

天气方面:福州未来三天天气均有雨水占据一席之地,不过雨量不大,多是小雨,出门最好随身携带雨具。

[福州市天气综述]

22日12时~23日08时:今天下午到夜里,全市多云转阴有小雨,局部乡镇中雨。

23日08时~24日08时:23日白天到夜里,全市阴转多云,部分乡镇有小雨。

24日08时~25日08时:24日白天到夜里,全市多云到阴,部分乡镇有小雨。

25日08时~26日08时:25日白天到夜里,全市多云到阴,部分乡镇有小雨。

[福州市区天气预报](参照乌山气象站)

22日12时~23日08时:今天下午到夜里,阴转小雨,南风1级,气温24~15℃

23日08时~24日08时:23日白天到夜里,多云,西北风3级,气温21~12℃。

24日08时~25日08时:24日白天到夜里,多云,西北风2级,气温16~9℃。

25日08时~26日08时:25日白天到夜里,多云,东风2级,气温19~10℃。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
提灯与地下城平民怎么搭配宠物?提灯与
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信