您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Hooded Horse日前公布消息,科幻RTS游戏《坠落边界》将推迟到2022年发行。根据该发行商的说法,这段额外的时间将允许开发商Stutter Fox工作室继续制作关于火星和泰坦之战的剧情线。为了展示游戏目前的开发状态,Hooded Horse还发布了新的预告片。

科幻RTS游戏《坠落边界》将推迟到2022年

新预告片展示之前尚未公布的舰船、设施和游戏机制。视频里介绍的核心机制是搜救系统。在《坠落边界》中,每艘舰船都有影响其的性能的船员——船员可能会在舰船受损时受伤或死亡,他们也可以在舰船损坏或被摧毁时撤离。在逃生舱中幸存的船员可以在他们耗尽补给被任何派系回收,并被询问获得从技术配置到敌人基地位置等重要信息。

游戏介绍

《坠落边界》是一款革命性的太空即时战略游戏。在这款游戏中,飞船设计、情报和后勤是关键要素。游戏设定在一个新发现的陌生行星系统。游戏开始时,你的远征军刚完成在新行星系中第一个太空港的建设。与此同时,你来自太阳系的老对手们也来到了这个行星系。你们原本都来自地球或人类在太阳系中的殖民地(比如土卫六、金星),并且曾经在古老的殖民战争中互为敌手。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信