您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

顽皮狗工作室的一名概念美术师分享了多张受“新游戏”启发的美术作品。

去年年底,顽皮狗的高级概念美术师 Hyoung Nam 在他的 Artstation 账户上分享了三幅作品,并附上了这样的描述:“从新游戏中获得的灵感。你知道我在说什么……”

Hyoung Nam 的说法很是模棱两可,但我们现在非常明确的知道,顽皮狗工作室正在进行新作的开发,为此还进行了大批量的招聘工作,所以 Hyoung Nam 口中的“新游戏”很可能指的就是顽皮狗正在开发中的作品。

如果说上面的三张美术作品是受到“新游戏”启发而创作的,那么尽管只是概念图无法反映游戏的实际模样,我们仍可以大胆猜测,顽皮狗的新作可能会设定在一个幻想世界观之下,存在着人类与巨兽的斗争、魔法、巫术等元素。这样的幻想世界风格与顽皮狗之前的作品《最后生还者》、《神秘海域》有着明显的差异,但具体是否如此还需要官方来为我们揭晓答案。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@lxjt.net联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画1005话鼠绘汉化免费在线看:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信